[ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/07/23)

- 비트코인 4시간봉입니다.

- 전일 언급하였던 최단저항인 32273.88의 저항을 계속하여 받으며 박스권 움직임을 보여준뒤 상승세로 저항 돌파 이후 안착을 시도하고있는 모습입니다.

- 돌파이후 조정세가 계속하여 보여졌지만 9시 4시간봉 마감을 32273.88 상향마감 해준 상태이며 이 지지가 계속해서 이루어질경우에는 32939~33126까지의 상승 가능성이 보이고 있습니다.

- 33126부근은 계속해서 변곡 역할을 해주던 라인으로 7월13일과 7월15일 두차례 강한 저항역할을 해준 라인입니다.

- 해당구간 상향돌파후 안착해줄경우 추가적인 매수세가 출현할 가능성이 보이며 이때 저항 기대구간은 34318~34440으로 보여집니다.

- 만일 32273.88을 지지해주지 못하고 하향이탈 한다면 지지 기대 구간은 31005.99~30787.58 / 30498.97~30281.77 두 구간으로 보여집니다.

- 작도 확인
https://www.tradingview.com/x/993IkQkI/

Lv

0개의 댓글

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인기 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/17) profile 토미의전업투자TV 7 일 전 12
인기 주식 전설의 매매법 profile 낭만통닭 8 일 전 66
인기 반갑습니다 1 profile 강웅 15 일 전 28
285 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/24) N profile 토미의전업투자TV 6 시간 전 5
284 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/16) profile 토미의전업투자TV 8 일 전 8
283 '내일은 투자왕 김단테' 김동주님 주식투자 강의 profile 글로벌지식협력단지대국민특강 8 일 전 11
282 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/15) profile 토미의전업투자TV 9 일 전 6
281 9/14~9/15 프롬바이오 공모주 청약 일정 소개 브락 11 일 전 16
280 9/14~9/15 실리콘투 공모주 청약 일정 소개 브락 11 일 전 8
279 9/14~9/15 에스앤디 공모주 청약 일정 소개 브락 11 일 전 5
278 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/13) profile 토미의전업투자TV 11 일 전 8
277 9/13~9/14 바이오플러스 공모주 청약 일정 소개 브락 11 일 전 8
276 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/07) profile 토미의전업투자TV 17 일 전 4
275 [ 교육자료 ] 피보나치 되돌림 전략 profile 토미의전업투자TV 16 일 전 12