[ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 1시간봉 매매전략!(21/07/14)

- 비트코인 1시간봉입니다.

- 전일 브리핑에서 언급드린 32272.85~32068.75 1차적 지지구간 상단에서 두차례 반등이 출현하였습니다.

- 해당 지지구간을 계속하여 지켜줄 경우에는 노란색 실선과 같이 1차 저항구간인 33302~33556 구간까지 상승 가능성이 보여집니다.

- 만일 하락추세가 가속되어 32068.75 밑으로 시간봉 종가마감이 출현한다면 30787.58~30282 구간까지의 큰 하락 가능성이 보여집니다.

- 작도 확인
https://www.tradingview.com/x/2MFaVZT6/

Lv

0개의 댓글

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
인기 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/17) profile 토미의전업투자TV 6 일 전 11
인기 주식 전설의 매매법 profile 낭만통닭 8 일 전 64
인기 반갑습니다 1 profile 강웅 15 일 전 27
284 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/16) profile 토미의전업투자TV 7 일 전 8
283 '내일은 투자왕 김단테' 김동주님 주식투자 강의 profile 글로벌지식협력단지대국민특강 7 일 전 10
282 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/15) profile 토미의전업투자TV 8 일 전 6
281 9/14~9/15 프롬바이오 공모주 청약 일정 소개 브락 10 일 전 14
280 9/14~9/15 실리콘투 공모주 청약 일정 소개 브락 10 일 전 5
279 9/14~9/15 에스앤디 공모주 청약 일정 소개 브락 10 일 전 5
278 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/13) profile 토미의전업투자TV 10 일 전 8
277 9/13~9/14 바이오플러스 공모주 청약 일정 소개 브락 11 일 전 8
276 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/07) profile 토미의전업투자TV 16 일 전 4
275 [ 교육자료 ] 피보나치 되돌림 전략 profile 토미의전업투자TV 15 일 전 12
274 [ 비트코인 ] TOMMY의 비트코인 매매전략!(21/09/08) profile 토미의전업투자TV 15 일 전 11